網頁

2017-11-17

【旅行】快快慢慢的走03 + 寶塚花組『邪馬台国の風』/『Santé!!』觀劇







│Day3又見面了寶塚!

前一晚悲傷的睡去後,醒來立刻撥開窗簾看看今天的天氣,很遺憾的依然陰雨綿綿。不過要去寶塚,心情還是好很多,抱著期待的心情出發去我的故鄉(並不是

我可能太期待了,所以比預定時間早很多就到了寶塚,看著四下無人(X)立刻奔去請警衛伯伯幫我轉交粉絲信!伯伯們超可愛的(兩位),看到信後跟我比OK還燦笑,真是太親切了~~
因為天氣不好,所以入待並沒有拍到很多人,匆匆結束後奔去四個夢先買買場刊。
那時已經不算早,再半個多小時就開演了,心裡想著我是不是應該隨便先買個場刊就好晚點再來散財(),但我還是在開演前就花了大把的鈔票(

這天是11點的公演,看的是花組的『邪馬台國之風』/Santé!!(『邪馬台国の風』/Santé!!)
Santé!!就是乾杯的意思,這場秀不但有下客席,還有販售杯杯可以在互動(?)時間跟生徒碰杯,如果妳幸運坐在靠走道的位子的話XD

因為我的電腦很奇怪,每次買票都無法選位只能選區,所以搶票時為求快我都區選完就按自動配位,沒想到這次配到走道算進來的二個位子啊真是太幸運了!(努力搶了S///)

邪馬台的部分,劇情就不多說了,只簡單紀錄一下幾個第一次看的時候印象比較深刻或有趣的部分(沒錯我回台灣後又看了東千轉播XDDD)

Mirio真的好帥喔>////<,但是武彥的身世跟經歷也太令人難過了,與大家相遇、又因為同一個原因分離,讓感性與愛(?)爆棚的我忍不住想哭。仙名非常美麗!卑彌乎的眼神跟音色等等整體都好棒,真的很喜歡呢!kiki飾演的狗奴國士兵不知怎麼的就OO了,那邊有稍微嚇一跳,不過最後武彥與卑彌乎在櫻花花瓣下共舞的結尾畫面很美,看完有一種意猶未盡的感覺///

PS. 回台後看東千轉播,發現東京場的結尾有略作調整,武彥是站在銀橋上,與卑彌乎是有一段距離的,搭配劇情與歌詞,畫面別有一翻味道,一種永恆卻又有點淡淡悲傷的幸福感,這一個版本我更喜歡呢!

秀的部分好嗨,我並不知道原來下客席是一開始就下來(那時官網並沒有註明,是後來才補上的),看到生徒們衝下來瞬間在內心咿啊啊啊啊的尖叫!我並沒有購入杯杯所以沒辦法與生徒碰杯,在我旁邊的是天真!旁邊走道位的阿姨就跟天真碰了好多次杯杯我突然好後悔沒買啊www而另一頭則是高翔組長~觀眾們都超嗨超熱情的!Mirio並沒有下來,只在銀橋上而已,但還是覺得很開心!(東千場Mirio有下客席,有點羨慕哈哈哈XD)
還有這是我第一次看三次元的Magi耶!然後圭子姐姐依然天籟美聲QQ 最後結束時我整個血壓飆高心跳加速,好像喝了什麼魔法藥水整個人怎麼出劇場的都不知道(妳哪一次不是這樣XD

這天的下一場公演是貸切,一群看起來很貴(?)的觀眾依序進場覺得好壯觀啊,等他們都進去後我便找到了沙發的位子,稍微整理一下東西跟心情,簡短的做一下觀劇筆記(就是我之後回家寫遊記時會有很大幫助的小抄XD 

上次來的時候是第一次到寶塚,又要觀劇、看歌劇殿堂又要去舊校舍參觀等等,所以除了四個夢之外沒有好好的逛過劇場內的商店,這次特別繞了紀念品店,阿姨們購買力好高啊!我本來想買紙膠帶跟紅茶罐的,可是看一看又放回去了TAT還有可以自己換成男役或娘役裝的生日熊(就是腳底會鏽幾月幾號總共366隻的那種),看到我生日的熊還有現貨我真的………差點要抓去結帳(),最後有忍住,想說省點錢才能常常來看日本看劇(我真是愛得好刻苦XD

出劇場時天氣有稍微轉晴了,雖然陽光不大,但多少還是露出一點笑臉,正值繡球盛開的季節,想著Mirio最喜歡了(我也很喜歡啊啊啊)就猛拍,好美好漂亮。

不知玩耍了多久,才有點捨不得的搭上坂急電鐵回梅田,想著明天希望別下雨、而且我也要跟今天一樣早點到,祈禱能有入待。

晚上依然去逛了三番街,大概是上次已經經歷過被可愛又有質感的角色商店誘惑的威力,這次就冷靜許多。本來打算來日本買庫洛牌回家的,卻被販售的方式嚇壞沒有下手。如果想買齊書盒2+電影特別牌+一般牌+小櫻牌可能三張福澤諭吉都不夠啊,手上是有錢啦,但我理智也緊緊的握在手上啊。



這次來美戰的新商品幾乎都是美妝,所以就沒有下手了,四處逛逛吃了好吃的蛋包飯就回房間休息啦,這天補充了許多的電力,加上藥也沒不用再吃了,似乎連覺也睡得安穩許多。



























沒有留言:

張貼留言