網頁

2017-11-18

【旅行】快快慢慢的走04





























│Day4再一次的寶塚散散步!


這天老天爺真的是送我很棒很幸福的禮物,是大!晴!天!!!!!!
愉悅的梳理還差點忍不住要哼歌,快樂的再次前往夢的國度。



今天樂屋口終於出現人潮,我是幸運的搖滾區第一排!()
我真的很幸運很幸運,幸運到我都快要流淚了,不但成功等到Mirio跟花組的大家,還待到MIYADAIMON,就在我以為我的早起到這邊已經很值得了的時候我看到………早哥!!!

這是我第一次見到3D的早哥,跟DAIMON一樣是會停下來跟大家打招呼的類型,拍到照片真是感動到我鼻涕眼淚都要一起流下來了。

這天是早哥Miyu退團的雪組東千轉播賣票的日子,遠在日本的我麻煩了在台灣的王冊幫我搶票,王冊真的很神,那時威秀才開一廳票整個秒殺,王冊開賣後不久就跟我說搶到了,感謝到痛哭流涕,心想早哥的出現應該也是一種冥冥之中的暗示(都給妳講啦wwwwwwwwwww

這次我特別去了塚安,因為我的愚昧導致我沒有買到MirioDVD Box,想說塚安不知會不會有,不管價位抬多高我都要買嗚嗚嗚(理智喪失),但當然是沒有啊,我絕望得跌坐在地(塚安店員表示:…。)

買不到只好努力挖寶,發現小光的PB竟然有,但價位很狂野我嚇了好大一跳最後沒有買,發現塚安還有販售德版伊麗莎跟法搖音樂劇的CD,可惜的是太陽王跟1789都有就是沒有搖莫(心灰意冷


不只寶塚相關的二手/絕版品,舞台劇的東西也滿多,挖到好多公演場刊,各種版本都有,有興趣的朋友真的可以進去挖挖寶藏。(記得準備多一點小羊還有大顆一點的心臟再去啊(X))



























在花のみちセルカ走來走去,曬曬太陽、拍拍天橋、花花與繡球(又拍XD),在大好的陽光下悠閒自在的慢步,我就下定決心今天要在這邊沒事混大半天,當作此行告別大阪與寶塚的儀式(








這次來這裡不知為什麼情感特別濃厚,這是第二次來了,但我卻毫無一點無趣感反而對這裡更加留戀,每一處都是美的,要是可以住在這裡該有多好,我在花之道慢步邊做著白日夢,依依不捨的感受時間的流逝,想多吸幾口氣,多帶一點寶塚的養分回去。



























離去前我不斷地回頭看那越來越遠、越變越小的大劇場,那種因為捨不得離開眼淚快要流出來的激動感,想必沒有深愛寶塚的人不會懂,帶著像遊子離家的表情,乘著電車,目送大劇場消失在我眼前。






或許有人覺得好誇張,怎麼會瘋寶塚瘋成這樣,但這是一種情感,或許是憧憬吧,這是能夠支持我一直努力的力量啊,每個人或多或少對某人某事或某地都會有這種感覺,可能是生命中的貴人、拉自己一把的事情或是讓自己充滿力量的人事物,寶塚對我來說就是這樣的存在,所以我是非常珍惜的。


回梅田後把該買還沒買的東西都趕緊買一買,還吃了雞三和親子丼好開心!記得當初是看到日本的節目在介紹百貨美食街美食看到的,吃了之後覺得跟我的口味非常妹取啊!默默決定下次來也要再來吃吃(大心

因為隔天就要出發前往東京,早上七點的新幹線讓我不得不超早起,回房間整理好東西後就瘋狂的在查交通資訊(雖然出門前已經看過無數次),想著好緊張要是我轉車出問題該怎辦新大阪站內圖好難懂啊啊啊好焦慮(→很容易焦慮的人),抱著既興奮又緊張的心情睡著了。

沒有留言:

張貼留言